DailyPost
close
Breaking news

1SHARESShareTweet There are good vacat...read more 0SHARESShareTweet All roads lead to Ro...read more 1SHARESShareTweet My blogging is real....read more

Как Поступить, Если Роскомнадзор Заблокировал Сайт

Как Поступить, Если Роскомнадзор Заблокировал Сайт

Раздумываешь, как будешь открывать заблокированные сайты в Google Chrome? Browsec – это плагин, предназначенный для повышения собственной приватности в ходе интернет-серфинга. Но он отлично справится и с доступом к ранее закрытым веб-ресурсам. friGate – один из самых популярных аддонов, доступных для всех актуальных браузеров, в том числе и для «Огненной лисицы». TunnelBear– ограничивает трафик до 500 mb в месяц, не имеет никаких настроек, кроме выбора прокси, но работает быстрее CyberGhost 5.

Любой обход блокировок следует осуществлять на свой страх и риск, хотя и закона о запрете использования нижеприведенных сервисов нет. Однако есть постановление еще от 2017 года, которое вынуждает сами эти сервисы блокировать адреса из «запрещенки» Роскомнадзора, иначе блокировка ждет уже их самих. Сайт предлагает обход блокировок других сайтов и не соблюдает законодательство РФ. манипуляции закончены, и пользователи могут заходить на заблокированные страницы сайтов.

Используя DPI, можно регулировать доступ к тем или иным сервисам. В Беларуси государство отключило сеть для большинства жителей страны. Официальная версия, однако, утверждает, что некие злоумышленники атаковали белорусские сети, что и вызывало отключения. Некоторые расширения требуют пройти регистрацию на их сайте. Если вы хотите, чтобы постороннему человеку было сложно отследить ваши посещения, периодически чистите историю в одноименном меню браузера.

к сожалению, все порты отфильтрованы, я даже не могу пропинговать (DNS разрешаются прокси), поэтому я мог использовать только прокси (HTTP, HTTPS, FTP и socks proxy, я надеюсь). Если сайт уже размещен на протоколе HTTPS, и он заблокирован (как и HTTP-версия), то единственным решением будет смена домена, с постраничным перенаправлением на новый ресурс slot v зеркало.

Ранее Роскомнадзор заблокировал приложения Zello, BlackBerry Messenger и Line, которые отказались войти в реестр распространителей информации. При этом Роскомнадзор не требовал удалять эти приложения из магазинов App Store и Google Play. Встроенный VPN также есть в последних версиях браузера Opera — через него можно пользоваться веб-версией мессенжера. Последние работают стабильнее, поддерживают более высокую скорость и предлагают больше стран, через которые можно подключиться. Бесплатные прокси-сервисы работают непродолжительное время, после чего отключаются и нужно искать новые. Поскольку в вашем профиле указано, что вы находитесь в Лондоне, я предполагаю, что именно сеть, в которой вы работаете, заблокировала эти службы. Поскольку вы нарушаете политику компании, вы можете потерять свою работу, просто помните об этом.

После того как все настроили попробуйте написать в адресной строке адрес заблокированного сайта и перейти на него, думаю проблем не возникнет. У нас на сайте есть примеры парсинга различных компаний, все находится в открытом доступе и доступно для ознакомления.

Данный сервис разблокирует для вас любой сайт без необходимости устанавливать лишние расширения. Если вы являетесь сторонником максимальной анонимности в сети Интернет, то вам наверняка доводилось слышать о таком популярном браузере как Tor. Если его правильно настроить, он может стать превосходным инструментом для любых обходов сетевых блокировок. Wayback Machine — невероятно полезный сервис, хранящий в себе копии большинства интернет-ресурсов.

А кликнув по звездочке в верхнем правом углу окна, вы добавите его в визуальные закладки браузера Freemer. Для перехода на любой ресурс, уже включенный в список, запустите приложение и кликните “Каталог сайтов“. Либо впишите его URL в адресную строку и нажмите “Найти“.

О проекте

В каждой стране есть каналы, что выходят во внешний мир. В Беларуси первоначально точка обмена трафиком контролировалась «Белтелекомом», это оператор, полностью прозрачный для государства.

Story Page